22:30 

Neko O-Umy
Курю бананы. А ты не кури... Здравствуй, автор. Я комментатор. Надеюсь, мы понравимся друг другу. Героиновый рай и они там вдвоем. И мы наверное туда попадем По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили, мы были!
Судя по комментам Россия все еще является страной диких и неблагодарных аборигенов, жаль что все больше их проникает в аниме тусовку (с)
И даже это было бы ничего, если бы это не было по отношению к этой гадости

С сабами

Это с каких это пор простое соответствие происходящего на экране словам песен (в простонародье акын) является интеллигентной и глубокомысленной шуткой? Я уж не говорю о том, что в большинстве случаев это самый незамысловатый и донельзя буквальный акын. Мало того, исполнение кривое и оставляет желать лучшего. А ещё имеется гора боянов и кривого липсинка, использование просто смешных моментов из аниме и постоянно повторяющихся песен, мериканский юмор. Что они сотворили с Тетрадью Смерти?! Кто им дал в руки Хеталию (кусок с Наташей можно было сделать много лучше)?! И неужели они считают, что Священная война на тридцатой минуте - это смешно? о_О Песня жуткая, меня колотун берёт. Пара моментов в конце омерзительны. Музыкальное сопровождение, правда, иногда вполне неплохое. Итог - можно меньше, да лучше. И ещё непонятно, кто здесь аборигены. Может, это шутка?

@темы: anime, клипы, мысли в слух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник заблудшего отаку. Приключения продолжаются

главная