Жизнеописания Шелены. Согласно генератору светских бесед
читать дальше
Скажу, думаю, неожиданное для многих утверждение: Шелена в Соединенных Штатах нет. Во всяком случае, в том смысле, который привыкли вкладывать в это понятие на просторах бывшего Союза.
Когда Ева знакомилась с Адамом, из райских кущей уже выглядывала первая Шелена.
К кому мне себя отнести? Больше всего мне хотелось бы отнести себя к друзьям Шелена. Но другом Шелена я, пожалуй, никогда не был и даже не был приятелем.
Шелена. Ничего не напоминает?
Приятно понимать, что Шелена твой друг, когда она играет с твоими веками, подобно щенку, скулящему и зовущему поиграть еще немножко, дабы успокоить ливень эмоций и скулящие глаза.
Каждая такая беседа для меня – маленький праздник. Впрочем, недоброжелатели есть у всех.
Шелена точно не для самолюбования и демонстрации своего остроумия.
Ну и что, что Шелена? Зато какое тут общество.
«Превратим Шелена каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений». Не помню, откуда это. Надо бы записать.
Очередная драка в вагоне-ресторане с участием китайских прапорщиков произошла накануне. Виновата Шелена.
А вот «Анелеш» – это Шелена наоборот.Text for stupid IE.
Вчера мы с Михой зашли в кабину внутреннего лифта. Миха засунул специальный ключ в замочную скважину на стене, но лифт не стронулся с места. «Ну что за Шеленко» – в сердцах воскликнул Миха. И лифт тут же поехал.
Шеленко нами рулит. На первый взгляд, Шеленко – человек, как человек, пока не заведешь с Шеленко светскую беседу. Так часто бывает – несешь человеку счастье, а приносишь Шеленко.
Занимательная геометрия: если путь к сердцу мужчины лежит через Шеленко, то где начинается этот путь?
По мнению главы британского Детского Министерства Беверли Хьюз (Beverly Hughes), большую роль в развитии у детей зависимости от Шеленко и потере у них интереса к играм на улице играет излишняя осторожность родителей, которым спокойнее оставить ребенка дома перед Шеленко, чем отпустить его гулять. Это не значит, что Шеленко – это всё и конец всему. Но для того, чтобы отрицать важность Шеленко необходимо отделить себя от Шеленко. И Шеленко в конце концов жестоко накажет тебя за это.
Все жанры искусства хороши, кроме Шеленко, но Шеленко – не жанр.
Теперь о главном: приложимо ли конкретное воплощение Шеленко к нашим условиям? Знаете, а я все же горжусь Шеленко. А вот «Окнелеш» – это Шеленко наоборот.
Мы пытаемся жить, соответствовать ритму жизни, быть еще одними сумасшедшими электронами в силовых кабелях постобщества, но энергии хватает только на Шеллиан. Диалектика жизни – юношеские мечты о Шеллиан незаметно переходящие в старческие воспоминания.
В принципе, ответ на этот вопрос каждый находит сам. Может быть, не сразу, но обязательно находит. Когда тебе приснится Шеллиан, ты поймешь, как приятно быть просто программой. Даже с глюками.
В наблюдении за Шеллиан другого всегда есть что-то веселящее. Очень трогательно.
Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами! Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы! Но ты сел на Шеллиан? Ну что ж, мой друг... Когда Шеллиан просто молчит, интеллигенты хранят гордое молчание.
Шеллиан. Я знаю, многие из вас уже содрогаются при этом названии. Шеллиан – наш эталон измерения качества. Тут уж все, конечно, со мной согласятся. А вот «Наиллеш» – это Шеллиан наоборот.
Давайте проведем презентацию. И назовем ее, например, «SheLen@! Яркая вспышка!». Я много видел разного креатива, но такого SheLen@ я даже не мог себе представить.
Когда Ева знакомилась с Адамом, из райских кущей уже выглядывал первый SheLen@.
SheLen@ лучшее средство от скуки в авиаперелетах и поездках.
Нет ничего более нелепого, чем торопливый SheLen@, суетливый SheLen@ и пронырливый SheLen@.
У вас возникает зуд что-то сделать? Написать сценарий, начать рисовать, написать книгу, что угодно ещё. До настоящего момента вы были вполне счастливы иметь свой SheLen@, быть нормальным человеком... До настоящего момента!
Слово «SheLen@» в названии брэнда символизирует захватывающие перспективы еще не открытых радостей бытия. Человек всегда старается, чтобы путь к SheLen@ был как можно короче.
Электронные письма стали слишком сухими. Уж больно приелись подписи вроде Best Regards. Гораздо изящнее смотрелись бы обороты «крепко жму ваш SheLen@», «благодарю за внимание к моему SheLen@» и т.п.
Если вы не филолог и не историк – не ввязывайтесь, увязнете. Подобные наезды можно смело игнорировать. Лучше всего ответить бодро и оптимистично: да, SheLen@ – и у нас всё впереди. Если вы будете долго и упорно использовать такие стандартные ответы, то посетители окончательно уверуют в мощь нашей Мозгопромывочной Машины и станут уважать SheLen@ чуть-чуть больше. А вы разве не этого добиваетесь? А вот «@neLehS» – это SheLen@ наоборот.